首页 > 新闻中心 > 政务要闻

田刚到广坪、连山就代表重点督办件进行视察督办

发布时间:2020-10-13 19:17 信息来源:会同新闻网

为切实维护人大代表民主权利,提高代表建议办理实效,10月12日,县人大常委会主任田刚带队就县十七届人大代表第五次会议代表建议重点督办件关于住建局承办的24个乡镇集镇整治项目进行视察督办。

在住建局会议室,田刚听取了相关负责人关于各乡镇集镇整治项目办理情况的汇报。随后,田刚一行来到广坪镇集镇、连山乡集镇,现场察看了集镇地下管道铺设、道路施工等相关项目。

田刚要求,一是代表重点督办建议视察督办组和承办部门要高度重视,密切关注办理过程,加强与代表的沟通联系,将重点督办的代表建议办理工作落到实处。二是要科学组织、科学管理,要在规定时间节点内完成项目整治任务;三是要文明施工,合理安排时间,克服百姓赶集、车辆过路等一系列难题,将集镇提质改造民生好事办好,让群众满意。

来源:本网讯