首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开“七五”普法总结验收工作推进会

发布时间:2020-09-12 15:04 信息来源:会同县人民政府

                               

为全面检验“七五”普法工作成果,全力以赴做好迎接省市验收准备工作,9月7日下午,我县迎接“七五”普法总结验收推进会在县林业局会议室召开。

会议对会同县“七五”普法总结验收工作的迎检筹备情况进行了介绍,并对该县迎检工作进行了再安排、再部署。

会议指出,要提高思想认识,强化责任担当,充分认识做好“七五” 普法总结验收工作的重大意义;要坚持问题导向,强化工作措施,确保“七五” 普法工作顺利通过省市验收;要全面认真总结,强化成果展示,为“七五” 普法总结验收营造浓厚的工作氛围;要加强督查指导,强化纪律要求,确保“七五”普法总结验收工作取得实效。

各乡镇分管领导、“谁执法谁普法”普法责任制成员单位分管领导,相关单位分管领导共60余人参加了会议。