怀化市召开创建全国禁毒示范城市迎检部署会

发布时间:2020-08-08 09:45信息来源:怀化日报

确保圆满完成示范创建各项任务 

怀化市召开创建全国禁毒示范城市迎检部署会

8月6日,我市召开创建全国禁毒示范城市迎检部署会,对我市创建全国禁毒示范城市迎检的相关工作进行安排部署,要求各县(市、区)和市创建办各单位要全力以赴做好创建工作,确保圆满完成示范创建各项任务。

会议指出,创建全国禁毒示范城市是市委、市政府确定的重点工作,2019年、2020年连续两年写入政府工作报告。做好禁毒示范城市创建迎检工作是对我市禁毒工作的一次综合性检验。各级各部门必须高度重视此次迎检工作,一定要站在讲政治、讲大局的高度,切实增强使命感、责任感和紧迫感,全力以赴、不遗余力做好迎检工作。

会议要求,各县市区和市创建办各单位要立即将国家、省迎检工作有关要求向县市区党委政府主要领导、部门主要负责人汇报,加强迎检工作组织领导。抽调精干力量负责迎检工作,以决战决胜的心态把迎检工作做实做细,高质量完成各项创建任务。

(记者 张鸿鹏 通讯员 徐文国)